Ich hatte euch ja gesagt, das demnächst das Rezept zu den Penne al Forno kommt. Leider etwas später als geplant, aber hier ist es nun.
Man benötigt:
250g Nudeln
1 Dose Erbsen
1 Dose Pilze
1 Becher Sahne
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
mediterrane Gewürze
250g Schinken
200g geriebener Käse
Zuerst die Nudeln kochen. In einem zweiten Topf das Fleisch anbraten. Sahne und Tomatenmark zum Fleisch hinzugeben und alles zusammen aufkochen lassen. Erbsen und Pilze zugeben und nach Geschmack würzen. Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce in eine Auflaufform geben. Das ganze mit Käse bestreuen und bei 200° so lange im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
So sieht das dann aus, wenn es fertig ist.
Viel Spaß beim ausprobieren und Guten Appetit

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen